机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化冲床设备设计采购

图中部件,要求:卷料上料,冲折自动一次成型,废料最小,最好是部件间的间隙也没有。
, M7 I2 ]) Z' V5 h7 c% l问了好几家人家都无法实现,论坛里是否有厂家可做或大神指点下,我让供应商参考,谢谢
# b5 t# B( f. |9 e9 s厂家可直接电话13757281122+ d9 O; d; |+ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有边料情况下可以实现自动化动作

oliver97 发表于 2019-11-15 19:069 z" f+ j! f; j& n& x
有边料情况下可以实现自动化动作
! f, P; e) U* n, F+ A
是按照图中那样排布吗?# x3 s" i4 Q% g: I3 b

最好是部件间的间隙也没有?0 F+ L( f. V$ ?9 k2 I# X% T% e
冲床不是线切割或激光切割。。。
# Y% k, s6 X' ^2 ]0 i% R, N
9 D( b2 M( x6 X$ O# ~/ _建议你先学学冲床不该干嘛的有哪些,为什么。。。5 r: {; z1 S) q* q& |* v4 G: [6 S$ [" R
; ~4 T; H" e7 O- A+ T, l2 q& Y
搞设计,仅实现功能,很简单。难就难在琢磨透“不该干嘛”。
回复 支持 2 反对 0

加我QQ可以不?80992943

squallcctv 发表于 2019-11-15 19:327 d. o7 j6 q) G9 B
是按照图中那样排布吗?
2 c/ ?$ {& ?' y' B" P
找做连冲模的师傅( v! T. N# |4 W2 Q" J$ q; S" c; ?8 B$ Z

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-15 20:50  L7 B$ ^5 `% o1 y* m
最好是部件间的间隙也没有?
  w0 {5 f) W& k2 b' H* X冲床不是线切割或激光切割。。。
9 w4 E1 {: a0 v2 T) g1 h& \
谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。4 A7 W1 c3 S. J/ P1 @: Y
感觉你的回复高高在上,我发这个贴是真心实意寻求帮忙,不是来听你训斥我没有一点点专业知识的。如果你能提出实际意见,哪些能实现哪些不能实现要放低要求,这样会感谢你的。6 q+ G% V# d. f# q

1 V8 z8 \! n6 J6 l$ D4 m& H) s- h% W' I* Q/ ^

大白小白 发表于 2019-11-15 21:10
" V$ w, h4 a6 A找做连冲模的师傅
- n  l% U3 a+ W! O4 C
我也感觉只能连冲,有介绍的吗,谢谢

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:10% f4 Y, l$ X7 A& K$ y' X- K5 V
谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。' `2 g( b6 e* X* T* Z* v
感 ...

1 f/ K  S* ?+ q, r! N$ I元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。
0 v7 y" P/ ?/ T0 T) N$ q8 U( ^+ _你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你量不高,还想降本。- l# c  l# L% Q# {3 _. C/ l# E# K
回复 支持 1 反对 0

大白小白 发表于 2019-11-15 21:169 B8 a5 T4 {) E+ Y9 u0 ?
元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。4 a6 H! p  ?2 ~; T3 `; K7 @
你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你 ...
5 Q' R7 ~2 n# J* e7 u
好的,谢谢回复